Consultoria, auditoria e gestão
em serviços de alimentação

Pós-graduação presencial

CONSULTORIA, AUDITORIA E GESTÃO
EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO


Resumo do curso

O curso tem como objetivo identificar as doenças que os alimentos in natura ou industrializados podem transmitir ao homem; caracterizar os riscos químicos dos alimentos; identificar a importância dos procedimentos operacionais padronizados e valorizar o treinamento de RH.

Mercado de trabalho

O curso de Especialização em Gestão da Segurança de Alimentos propõe a formação de um profissional que poderá atuar na área de gestão da segurança de alimentos em indústrias, distribuidoras de alimentos ou serviços de alimentação.

Perfil do aluno

O aluno, ao final do curso, deverá ter adquirido uma visão geral dos problemas que envolvem desde a produção até a comercialização de alimentos, ou seja, apto para um sistema de qualidade e solidificada, independentemente da dimensão da organização.


Disciplinas

  • APPCC Aplicável para serviços de alimentação: exemplo prático - 40h.
  • Auditoria em serviços de alimentação - 40h.
  • Boas práticas em serviços de alimentação: programa de pré-requisitos - 20h.
  • Consultoria e assessoria em serviços de alimentação - 40h.
  • Critérios de aceitação de fornecedores em serviços de alimentação - 20h.
  • Doenças veiculadas por alimento em serviços de alimentação, análise laboratoriais e interpretação de laudos para o controle de qualidade no setor alimentício - 20h.
  • Esturuta de vigilância sanitária de alimentos - ações e atitudes dos fiscaqis em serviços de alimentação - 40h.
  • Ferramentas de controle de custos e desperdício em serviços de alimentação - 20h.
  • Gestão organizacional e sustentabilidade na produção de alimentos - 40h.
  • Identificação de perigos biológicos, físicos e químicos em serviços de alimentação - 20h.
  • Legislação aplicável a serviços de alimentação - 40h.
  • Metodologia da pesquisa científica - 20h.
  • Noções de segurança de trabalho em serviços de alimentação - 40h.
  • Planejamento e layout de cozinhas profissionais - 20h.

Informação principal sobre o curso

Carga horária Data inscrição Data limite Diploma por:
420 horas *** *** Cruzeiro do Sul

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